La storia
Anni fa, mia mamma Antonietta aveva un piccolo labo-ratorio e passava le sue giornate a creare, sperimentare. E mio papà Mario, uno chef di successo, dava il suo contributo.
Non mollava mai, si impegnava per trovare ingredienti e nuove ricette per rendere le sue creazioni saporite come quelle tradizionali che contengono glutine.
Io stavo accanto a lei nottate intere, affascinato dall’a-more e dalla determinazione con le quali lavorava e mentre nel silenzio del laboratorio, mi insegnava il va-lore del duro lavoro ed il credere nei propri sogni, io crescevo come uomo e manager.
Mia madre aveva una missione ed adesso mi rendo alla guida delle danze in laboratorio, Sabrina, la mia le altre collaboratrici eseguire con attenzione i loro or-dini, vedo il frutto di quel sogno.
Con questa volontà siamo arrivati ad essere i primi al mondo a creare un biscotto senza glutine, senza latto-sio e vegano dal sapore incredibile e dalla fragranza unica.
Se siamo arrivati a distribuire in tutta Italia ed il mondo bussa impaziente alle nostre porte, è grazie alle ca-pacità che ognuno di noi ha saputo sviluppare ed a quel piccolo sogno nel cuore di mia mamma che è diventato oggi una grande realtà.
Grazie Mamma e PapàCliccando il pulsante sottostante puoi scaricare il catalogo ufficiale in formato PDF.